首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

2015年上海市部分普通高校专科层次实行依法自主招生改革试点方案

核心提示: 网上报名成功的考生,须于3月6日、7日到第一志愿院校办理网上报名信息确认手续。考生须在网上报名时同时填报志愿,每名考生可填报2所院校志愿,每所院校最多可填4个专业和1个专业愿否调剂选项。

上海市教委发布《2015年上海市部分普通高校专科层次实行依法自主招生改革试点方案》。2015年度上海市共有32所试点院校参加专科层次依法自主招生。

据悉,2月11日9时至2月13日16时,符合报名条件的考生可通过上海招考热线网上报名系统报名。

网上报名成功的考生,须于3月6日、7日到第一志愿院校办理网上报名信息确认手续。考生须在网上报名时同时填报志愿,每名考生可填报2所院校志愿,每所院校最多可填4个专业和1个专业愿否调剂选项。

各项测试日期统一定于3月14日上午8时30分开始。

试点院校对应届高中生(高中学业水平考试成绩齐全的)实施学业水平成绩与高校测试相结合的办法录取。对应届、历届三校生、历届高中生、应届高中生(高中学业水平考试成绩不全的)实施联合命题统一入学测试与高校测试相结合的办法录取。艺术类专业招生的专业测试由招生高校自主决定测试内容,自主考试。

试点院校于4月10日前完成全部录取工作。被录取的学生,今年不得再参加5月份的“普通高等学校招生应届中等职业学校毕业生考试”和6月份的高考。

未被录取的考生,可继续参加今年高考。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0