首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

浙江爸爸嗜酒如命 女儿朗读作文规劝爸爸立誓戒酒

核心提示: 丽水遂昌有这样一个爸爸,嗜酒如命,逢酒必醉。因为每次酒后都要闹事,三年前,妻子和他离了婚,女儿小羽归妻子抚养。

原标题:嗜酒如命,家也散了,为见女儿一面,他借酒闹事

就在他大吵大闹时,女儿满脸泪水站在他面前朗读作文劝老爸戒酒

——爸爸,烂醉如泥的你

让我好伤心

本报通讯员蓝义荣 雷利锋

丽水遂昌有这样一个爸爸,嗜酒如命,逢酒必醉。因为每次酒后都要闹事,三年前,妻子和他离了婚,女儿小羽归妻子抚养。

婚虽然是离了,可女儿一直是他的牵挂,因为失去了监护权,他很少有机会跟女儿见面。这三年来,每当想起女儿,他总是借酒消愁。

1月11日傍晚,他又喝醉了,借着酒劲来到前妻那里,想把女儿抢回去,还惊动了警察。就在他大吵大闹的时候,女儿小羽满脸泪水出现在他面前,当着所有人的面朗读了自己的一篇获奖作文《爸爸,我想对你说》,劝他戒酒。

女儿的举动终于触动了这个荒唐的爸爸,他哭着向女儿保证,“我会做个好爸爸,我会戒酒,好好爱你。”

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0