首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

山东2017艺考提前打印准考证 近300所省内外高校在山东组织校考

核心提示: 山东省2017年普通高校招生艺术类专业校考将陆续开考。提醒考生及时关注报考院校信息,提前打印准考证,按时参加考试。

2月5日起,山东省2017年普通高校招生艺术类专业校考将陆续开考。提醒考生及时关注报考院校信息,提前打印准考证,按时参加考试。

根据此前省教育厅发布的信息,2017年普通高考艺术类专业考试按省内高校和省外高校进行划分,有近300所省内外高校在山东组织校考。

据悉,今年仍设置济南、青岛、淄博和潍坊4处考点。其中,在济南设置考点的除部分驻济院校外,还包括了中央民族大学、华东师范大学、四川音乐学院、中国传媒大学南广学院等。

今年,在山东设点组织艺术专业考试的省外院校实行网上报名。提醒考生及家长提前了解报名程序和要求,及时网上报名、网上缴费、打印准考证。拿到准考证后,仔细核对相关信息,落实考点、考场、座号、考试时间等内容,确认无误后妥善保管,防止丢失,确保按时参加考试。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊