首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 高考 > 正文

香港浸会大学2018本科专业开始接受网上申请 招收内地生说明

核心提示: 香港浸会大学创立于1956年,是一所由香港特区政府全面资助的公立大学,强调文理互通,教研并重,以英语授课。浸大获政府授权颁发博士、硕士、学士及副学士学位。毕业生取得的学位资格获国家及国际认可。浸大亦致力成为一所立足亚洲、贡献世界的优秀博雅大学,并在关爱、创意和国际化的氛围中秉持学术卓越。历届来自内地的优秀学生,毕业后有获颁奖学金直接往英美升读博士及硕士专业,亦有留港深造或工作。

香港浸会大学创立于1956年,是一所由香港特区政府全面资助的公立大学,强调文理互通,教研并重,以英语授课。浸大获政府授权颁发博士、硕士、学士及副学士学位。毕业生取得的学位资格获国家及国际认可。浸大亦致力成为一所立足亚洲、贡献世界的优秀博雅大学,并在关爱、创意和国际化的氛围中秉持学术卓越。历届来自内地的优秀学生,毕业后有获颁奖学金直接往英美升读博士及硕士专业,亦有留港深造或工作。

2018年本科专业现已接受网上申请。有关报名及招生详情,欢迎浏览http://admissions.hkbu.edu.hk/ug/mainland

申请资格:浸大以独立招生方式录取学生,应届高考生(包括复读生)可直接向大学递交入学申请。

申请日期:2018年1月29日(星期一)至2018年6月11日(星期一)

网上申请:http://www.hkbu.edu.hk/mainland/app

录取标准:山东省申请人的高考成绩必须达到山东省自主招生录取控制参考线,且英语成绩达110分(工商管理学院的英语要求为120分)方有机会获邀面试。各学院的录取标准详见招生网址:http://admissions.hkbu.edu.hk/ug/mainland

查询电话:852-3411 2220

查询电邮:mainland@hkbu.edu.hk

联系地址: 香港九龙塘浸会大学道校园

香港浸会大学教学及行政大楼7楼701室教务处入学事务处

(以上内容由香港浸会大学提供)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。