首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

实物图验证不会读图买不了火车票 破解有点难抢票软件无法登录12306

核心提示: 以往在12306.cn上进行登录或者购票,均需输入两数字相加减的数字验证,这次启用了图片验证,相比前者,后者难度增加不少。

昨日,不少使用12306抢票软件的人发现,所有的手机客户端以及PC用浏览器抢票软件均已失效。原来,昨日铁路订票网站12306.cn正式启用了图形验证码。用户登录时,除了输入正确的用户名和密码外,还需要进行图片验证成功后才能登录。

有网友称,以后买票不仅要手快,眼神也要好。不过,使用12306手机客户端购票时,登录不用进行图片验证。

华西都市报记者体验后发现,图片验证码的难度较平常的英文或数字验证码增加,与此同时,部分抢票软件也纷纷“沦陷”,无法识别图片验证码。

此前,12306网站曾推出“彩色动态验证码”,不少人大呼“看不清”。今年1月,12306网站曾呼吁个别互联网公司停止对验证码的自动识别行为,对继续干扰正常购票秩序,影响12306网站安全的行为,12306网站将被迫采取进一步的技术措施。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊