首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

莱芜中考体育考试项目确定 足球首次纳入选项

核心提示: 山东省莱芜市教育局近日印发《莱芜市2017年初中学业考试体育与健康毕业评定实施方案》,公布了中考体育考试项目和评分标准,值得注意的是足球运球首次成为中考体育考试可选项目。目前,莱芜市有60多所学校拥有人工草坪的球场。

山东省莱芜市教育局近日印发《莱芜市2017年初中学业考试体育与健康毕业评定实施方案》,公布了中考体育考试项目和评分标准,值得注意的是足球运球首次成为中考体育考试可选项目。目前,莱芜市有60多所学校拥有人工草坪的球场。

随着足球联赛和足球冬令营的开营,足球运动在莱芜市中小学中已经有了一定的发展基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。