首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

第20个世界读书日 合肥小学生换上古代汉服在活动上诵读古诗词

核心提示: 第20个世界读书日 合肥小学生换上古代汉服在活动上诵读古诗词。  4月23日,小学生们在活动上诵读古诗词。当日是世界读书日,安徽省合肥市经开区玫瑰园小学组织一年级400余名小学生们换上古代汉服,共同诵读经典古诗词,培养学生读书尚礼的精神风貌。

  4月23日,小学生们在活动上诵读古诗词。当日是世界读书日,安徽省合肥市经开区玫瑰园小学组织一年级400余名小学生们换上古代汉服,共同诵读经典古诗词,培养学生读书尚礼的精神风貌。新华社记者郭晨摄

  新华网合肥4月23日电(记者杨玉华)“春眠不觉晓,处处闻啼鸟……”,在第20个世界读书日之际,合肥玫瑰园学校“营造书香校园,唱响中国梦”活动系列之“小娃诵诗”活动顺利开展,小学部的小娃们身着汉服,在春日的阳光下,聚精凝神的朗诵中国传统诗歌,这种特殊的读书方式,引学生兴趣,获家长好评。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。