首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

北京一百多所职业院校将纷纷敞开校门 面向社会举办各种形式体验活动

核心提示: 昨天,众多的社区居民和中小学生走进丰台职业教育中心学校洋桥校区,参与面点制作、首饰保养、插花、手绘画、国画、影视制作等22项职业体验项目。当日,北京市职业教育宣传月暨中等职业学校技术技能大赛也在这里正式启动。

北京4月27日电(熊旭 实习生徐贝贝)

昨天,众多的社区居民和中小学生走进丰台职业教育中心学校洋桥校区,参与面点制作、首饰保养、插花、手绘画、国画、影视制作等22项职业体验项目。当日,北京市职业教育宣传月暨中等职业学校技术技能大赛也在这里正式启动。

在昨天的启动仪式上,除了职业学校学生专业技能展示外,还设置了物联网技术应用与维护、智能家居安装与维护两个比赛项目。相关负责人表示,今后首都职业教育将面向高端产业和转型升级的发展,同时也让市民体验高科技的便捷。

记者了解到,宣传月期间,京城一百多所职业院校将纷纷敞开校门,面向社会和中小学生举办各种形式的体验活动。

体验物联网

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。