首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

孙俪二胎生女儿 明星貌美千金pk

人民网北京5月4日电 (吴亚雄)5月3日,是五一小长假最后一天,当内地很多人在准备返程的时候,著名女星孙俪却在香港忙着一件大事——生孩子。3日晚9时52分,孙俪在微博上发布喜讯:“等等的妹妹来了”。孙俪二胎女儿出生的消息一出,众多媒体和粉丝纷纷为孙俪母女送上祝福。更有网友参照孙俪儿子的名字,提议孙俪的女儿应该叫“缓缓”。

2011年6月7日,已怀有身孕的孙俪与邓超在上海举行婚礼。2011年11月12日凌晨,孙俪在上海某妇产医院顺产诞下一子,取名“等等”。2014年2月8日上午,孙俪在微博首次承认已怀二胎。2014年5月3日,孙俪于香港产下一女。

上一页 1 23456...21下一页
责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。