首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

2016全国30多所高校校花新鲜出炉 美瞳眼尖下巴傻傻分不清(图片)

核心提示: 全国高校校花出炉,人间五月校花美,学姐萌妹惹人醉。最近各大高校又暗流涌动,一场校花评选的“无烟战争”已然打响。新近出炉的全国30多所大学校花名单,拿走不谢!

全国高校校花出炉,人间五月校花美,学姐萌妹惹人醉。从清华的奶茶妹妹,到人大校花康逸琨,再到北大校花袁佳怡……校花如此多娇,引无数宅男竞围观呐。最近各大高校又暗流涌动,一场校花评选的“无烟战争”已然打响。众宅男刷帖评论无数,都说佳人在自家,那到底哪位校花最后能制霸全国校花界?

近日,全国30几所大学校花名单新鲜出炉,有网友看后吐槽脸盲症又犯了。

新近出炉的全国30多所大学校花名单,拿走不谢!

清华大学校花孙瑀晨

全国高校校花出炉 个个清纯照片曝光(组图)

东北师范大学校花张琳艺

全国高校校花出炉 个个清纯照片曝光(组图)

上一页 1 23456...19下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。