首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 高考 > 正文

一次资助5000!高考助学福利来了!利群阳光寻百名寒门学子活动开启

核心提示: 此外,“阳光学子励志报告会”已经成为利群阳光助学金发放仪式上的看点,为了让更多高中生了解阳光学子的励志故事,今年夏天,我们将启动“阳光学子励志讲堂”,通过对寒门学子的前期探访,在今年的阳光学子中选拔3-5名有理想、有上进心的阳光学子,把“励志讲堂”开到全省各地。

高考季到来,利群阳光助学如期而至。2016年,齐鲁晚报与浙江利群阳光文化传播有限公司继续携手,在全省寻找100名有梦想有追求的寒门学子,一次性资助每人5000元,圆他们的大学梦。

一次资助5000!高考助学福利来了!利群阳光寻百名寒门学子活动开启

一次资助5000!高考助学福利来了!利群阳光寻百名寒门学子活动开启

15年,18省份共资助寒门学子近四万

利群阳光助学行动始于2001年,由各省市主流媒体与浙江利群阳光文化传播有限公司共同开展。从浙江杭州出发,爱心已传递到山东、江苏、广东、湖南、辽宁、福建、江西、河北、四川、陕西、安徽、甘肃、云南、贵州、河南、重庆和山西等18个省份。

十五年的时间,利群阳光在全国共资助了超过37400名阳光学子,它已经成长为全国最具影响力的公益品牌和平台。

2002年,齐鲁晚报加入利群阳光助学行列。每年夏天,我们都会走访有理想、有追求,成绩优异、品行端正,但生活贫困的当年高考生。通过利群阳光的载体,整合社会力量,帮助更多的寒门学子。

即日起,以“爱心·聚力”为主题的利群阳光助学行动正式启动,欢迎品学兼优、阳光向上的“准大学生”给我们寄送材料,也欢迎老师、家长给我们推荐身边的阳光学子。

高考结束,我们将把2015年利群阳光助学的宣传海报及报名卡陆续寄往全省各地的高中,经过核实后的每一位寒门学子都将获得5000元的资助。

上一页 1 234下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。