首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

第一网校医考路 在线考试平台营造考试氛围

核心提示: 知识、人才是社会得以快速发展的关键因素,科技发展是第一生产力在如今的社会大环境下被体现的更加淋漓尽致,行业不缺人才,缺少的尖端人才。

知识、人才是社会得以快速发展的关键因素,科技发展是第一生产力在如今的社会大环境下被体现的更加淋漓尽致,行业不缺人才,缺少的尖端人才。尤其是执业卫生类专业性强的职业,对于顶级人才的需求也就更加的大。如何突破自身目前的发展局限和达到自己所梦想到达的高度,学习和教育无疑是在最有效的方式之一。

在线教育作为充分利用网络技术的教育模式迅速兴起,提供了尽人皆宜的一个学习渠道,成为当前重要的教育模式之一。作为新一代的信息化教育系统,第一网校将信息技术和传统课堂进行深度融合,开创了远程教育新的发展纪元。更多的在校大学生、工作人员都可以通过互联网来学习,来参加上线模拟考场,通过实际的一对一操作来提前感受考试的做题速度与考试时的心态准备。笔者在第一网校在线考试中心观察到,目前各大试题库与试卷类别均已更新到最新,并且还会根据不同科目的考试时间进行适当的调整,保证让各位学员在考试前可以接触到最新的试题知识和热点储备。

第一网校医考路在线考试平台为执业药师、执业中药师、临床医师考试、口腔医师考试、公共医师考试、中医医师考中西医医师考试、乡镇医师考试、执业兽医资格考试和医学考研这10个考试类别分别提供了专家猜题榜、免费测评等5个功能,根据需要直接点击就可以进入相关的链接就可以进行答题。真实的还原考试试卷,按照考试标准设置分值、题量及考试时间,让学员可以相当清楚的了解自己的答题节奏,发现节奏还不错的考生可以继续保持,而发现自己的答题习惯有问题的同学需要及时的调整,以免耽误后面考试的正常发挥。

第一网校作为在线远程教育领先品牌,其打造的创新的个性化学习体验,自由开放的交流互动环境,不仅仅是信息技术促进教育教学方式的有效探索践行,更是教育信息化、教学信息化的巨大变革,势必将引领教育行业进入一个全新的发展领域,对于广大的参考人员而言,绝对是值得肯定和推崇的存在,对于中国教育行业,更是一个具有跨越性的挑战与实践。

责任编辑:翟元昊
0