首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

2017山东高考期间天气 总体天气较好气温适宜

核心提示: 从省气象台了解到,6日全省大部地区有降雨,气温较低;7~8日天气晴间多云,气温回升。高考期间总体天气较好、气温适宜。

记者从省气象台了解到,6日全省大部地区有降雨,气温较低;7~8日天气晴间多云,气温回升。高考期间总体天气较好、气温适宜。

具体预报如下:6日白天到夜间,半岛地区天气阴有小到中雨转多云,鲁西南地区天气阴转多云,其他地区天气阴有小雨转多云。最低气温:全省大部在 16℃左右。最高气温:鲁西南地区23℃左右,其他地区21℃左右。

7日白天到夜间,全省天气晴间多云。最低气温:全省大部在 15℃左右。最高气温:内陆地区30℃左右,沿海地区25℃左右。

8日白天到夜间,全省天气多云转晴。最低气温:全省大部在 17℃左右。最高气温:内陆地区32℃左右,沿海地区26℃左右。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。