首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

堵!烟台中考送考,早高峰提前一个小时

核心提示:   6月13日,烟台市中考开始,由于早上7点半就开考,考生和家长近点从六点半就出发,远的从五点半就往考点赶,当天的早高峰比以往来的早了一个小时,重要路段频现拥堵,原本10多分钟的路走了半个小时。

  6月13日,烟台市中考开始,由于早上7点半就开考,考生和家长近点从六点半就出发,远的从五点半就往考点赶,当天的早高峰比以往来的早了一个小时,重要路段频现拥堵,原本10多分钟的路走了半个小时。

 

13日早上6点40分,在烟台一中南校考点附近的环山路已经开始出现局部拥堵,59 路公交车师傅说,“以往拥堵早高峰都在7点来钟,今天6点来钟就开始堵了,前面 都是来送考的车辆。” “马上快6点50了,师傅能不能开一下门,我们先下去,马上要集合了。”由于 拥堵,一些乘坐公交的考生和家长等不及了,恳请师傅开门,赶紧往考点跑去。 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者李楠楠

window.FWBATH=1;

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊