首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

2018高考志愿填报时间录取进程表来啦,师生家长必备!

核心提示: 亲爱的考生小伙伴们,今天是最后一天填报自主招生批(含高校专项计划)志愿,填报文理类本科普通批(含地方农村专项计划)、艺术类本科普通批(含统考批和校考批)、体育类本科、春季高考本科首次志愿。

亲爱的考生小伙伴们,今天是最后一天填报自主招生批(含高校专项计划)志愿,填报文理类本科普通批(含地方农村专项计划)、艺术类本科普通批(含统考批和校考批)、体育类本科、春季高考本科首次志愿。

填报志愿系统开放时间为上午9时至下午5时,填报志愿结束后,不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿,请考生尽早上网填报志愿。

我们还整理了最全的志愿填报时间和录取进程表,希望可以帮到各位考生!

填报志愿时间

7月5-6日

填报自主招生批(含高校专项计划)志愿,填报文理类本科普通批(含地方农村专项计划)、艺术类本科普通批(含统考批和校考批)、体育类本科、春季高考本科首次志愿。

7月12日

填报文理类、艺术类、体育类本科提前批征集志愿,填报民航飞行技术本科专业志愿征集志愿。

7月17日

填报艺术类本科统考批、体育类本科征集志愿。

7月26日

填报文理类本科普通批、艺术类本科校考批、春季高考本科第一次征集志愿,填报文理类专科(高职)提前批、民航飞行技术专科专业志愿。

7月30日

填报文理类本科普通批、艺术类本科校考批、春季高考本科第二次征集志愿,填报高职院校专项计划、文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批首次志愿。

8月11日

填报文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批征集志愿。

山东省2018年普通高校

招生录取工作进程表

来源:

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊