首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

2017年山东省教育招生考试院 普通高校招生本科提前批录取18440人

核心提示: 山东省2017年普通高校招生本科提前批录取自7月2日开始,于7月13日顺利结束,本批次共录取18440人。其中:普通文科2370人、普通理科6978人,艺术文科7867人、艺术理科939人,高水平运动员203人,春季高考83人。

QQ截图20170717095104

山东省2017年普通高校招生本科提前批录取自7月2日开始,于7月13日顺利结束,本批次共录取18440人。其中:普通文科2370人、普通理科6978人,艺术文科7867人、艺术理科939人,高水平运动员203人,春季高考83人。

本科提前批包括:

1.招收飞行学员的飞行技术本科专业。

2.部分艺术类高校及专业。

3.招收高水平运动员的高校及专业。

4.部分文理类高校及专业,包括军事、公安、航海类高校及专业;招收免费师范生的师范类专业(含教育部直属高校和山东省属高校,山东省属高校招收免费师范生);山东省属高校招收免费医学生专业;综合评价招生试点高校及专业;部分高校的小语种专业;其他提前批高校及专业。

5.春季高考技能拔尖人才选报的本科高校及专业。

目前,招生录取工作正在顺利进行,随着录取工作的逐批完成,考生可根据情况通过以下两种渠道查询自己的录取去向:山东省2017年普通高等学校招生考试信息平台(http://wsbm.sdzk.cn),声讯电话16866。除以上查询渠道外,我院再未授权其他查询渠道。为有效预防各类招生诈骗行为,建议广大考生和家长通过以上公布的渠道进行查询。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。