首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

2017年山东高考普通批次 正式录取将于7月18日开始

核心提示: 而备受关注的文理类本科普通批目前正在模拟投档阶段,正式录取将于7月18日开始。

盼望着,盼望着,喜讯来了!

今天,省招考院公布今年本科提前批录取情况,本批次共录取考生18440人。填报本科提前批的考生可通过网络和电话两种渠道查询自己的录取去向。此外,备受关注的文理类本科普通批目前正在模拟投档阶段,按照高考录取进程,该批次录取将于7月18日开始。

本科提前批山东18440人上榜 考生可通过网络或电话查询录取结果

本科提前批为我省首个录取批次,录取自7月2日开始,于7月13日顺利结束。本科提前批包括招收飞行员的飞行技术本科专业;部分艺术类高校及专业;

招收高水平运动员的高校及专业;

部分文理类高校及专业,包括军事、公安、航海类高校及专业;

招收免费师范生的师范类专业(含教育部直属高校和山东省属高校);

山东省属高校招收免费医学生专业;综合评价招生试点高校及专业;

部分高校的小语种专业;其他提前批高校及专业;春季高考技能拔尖人才选报的本科高校及专业。

目前,招生录取工作正在顺利进行,根据高考录取进程,高校专项计划录取将于7月16日开始,自主招生录取时间为7月17日。而备受关注的文理类本科普通批目前正在模拟投档阶段,正式录取将于7月18日开始。

随着录取工作的逐批完成,考生可根据情况通过以下两种渠道查询自己的录取去向:

山东省2017年普通高等学校招生考试信息平台(http://wsbm.sdzk.cn),

声讯电话16866。

除以上查询渠道外,省招考院未授权其他查询渠道。

为有效预防各类招生诈骗行为,省招考院建议广大考生和家长通过以上公布的渠道进行查询

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。