首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

枣庄左腿截肢少女孙潇洒 人如其名开朗面对人生(2)

核心提示: 人如其名,枣庄姑娘孙潇洒豁达洒脱,说话声音洪亮,笑起来嘴角有浅浅的梨涡。如果不是夹在胳膊下的那副双拐,记者不愿相信:这个漂亮姑娘的左腿高位截肢。孙潇洒是理科生,高考考了524分。7月21日填好志愿后,她多少有些担忧。开朗的孙潇洒坦言,她害怕因为残疾而不能被录取。

请推荐您身边的阳光学子

今年的利群阳光助学行动继续征集阳光学子,每人可获助学金5000元。

报名学生须提供以下资料:(1)申请书或申请表1份(贴1张1寸近照);(2)身份证复印件1份;贫困证明1份(户口所在地乡镇、街道以上政府相关部门出具);高考录取通知书复印件1份(可在通知书到达后补交)。

材料邮寄地址:济南市泺源大街6号《齐鲁晚报》利群阳光助学行动组委会;

邮编:250014。

电话:齐鲁晚报热线96706或0531-85193761

齐鲁晚报记者王光营

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:黄蒙
0