首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

海南本科B批征集志愿每个考生可以填报6个学校志愿

核心提示: 2017年在我省招生的本科B批院校经平行志愿投档录取后,仍有部分学校生源不足。为完成招生计划,省考试局决定组织考生于7月30日23时30分至7月31日15时期间征集志愿。

2017年在我省招生的本科B批院校经平行志愿投档录取后,仍有部分学校生源不足。为完成招生计划,省考试局决定组织考生于7月30日23时30分至7月31日15时期间征集志愿。

档案处在“自由可投”状态且投档成绩达到本科B批院校录取最低控制分数线的考生,可自主决定是否填报本科B批院校的征集志愿。符合民族预科班招生条件且投档成绩在各有关预科招生院校的本科B批平行志愿投档分数线下80分以内的考生,可以填报民族预科班志愿(考生在7月24至25日填报缺档院校的民族预科班志愿仍有效)。

考生在本科B批征集志愿可以填报6个学校志愿,每所学校可以填6个专业志愿和服从专业调剂志愿。预科班征集志愿可以填报3个学校志愿,每所学校设6个专业志愿和专业服从调剂志愿。本科B批院校的剩余计划可登录省考试局网站查看,未列入表中的学校或专业不能填报。

征集志愿期间,考生可登录省考试局网站的“本科B批征集志愿系统”,进行网上填报征集志愿,逾期不填报的视为自行放弃填报征集志愿资格。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊