首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

山东高校分数线统计 22所文科和15所理科高校最低投档分超本科

核心提示:  9日,山东省招考院公布了山东省2015年专科(高职)批第一次填报志愿院校投档情况统计表,据统计,有37所高校专科投档线超过二本线。

9日,山东省招考院公布了山东省2015年专科(高职)批第一次填报志愿院校投档情况统计表,据统计,有37所高校专科投档线超过二本线。

本批次投档中,文科最高投档分553分报考了山东医专;理科最高投档分是571分,同样报考了山东中医药高等专科学校。

记者统计发现,有22所文科高校和15所理科高校,最低投档分都超过了本科线。

文科类的有中国民航大学、南昌大学、中国药科大学、兰州交通大学、天津师范大学、北京联合大学、上海立信会计学院、贵州财经大学、东北石油大学、黑龙江中医药大学、天津农学院、长春师范大学、哈尔滨医科大学等。省内的高校则有山东建筑大学、山东商业职业技术学院(分段培养)、青岛理工大学、淄博职业学院(分段培养)、山东外事翻译职业学院(分段培养)、山东外贸职业学院(分段培养)、鲁东大学等。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:翟元昊