首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

未被高校录取?山东高职(高专)院校还有注册入学机会

核心提示: 山东省今年将继续开展高职(高专)院校注册入学工作,未被录取的考生可以参加后续注册入学,请考生及时登录山东省教育厅及山东省教育招生考试院网站关注相关事宜。

山东省今年将继续开展高职(高专)院校注册入学工作,未被录取的考生可以参加后续注册入学,请考生及时登录山东省教育厅及山东省教育招生考试院网站关注相关事宜。

日前,中国教育在线从山东信息职业学院招办了解到,山东信息职业技术学院2018年注册入学仍有机会。今年预计注册入学填报时间为9月初,考生请密切关注山东教育招生考试院及学校网站的通知信息。

  考生文凭没差别

由于注册入学考试的特殊性,这类考生录取后,只能在注册入学试点的专业范围内相互调剂,不得转入非注册入学专业学习。

注册入学考生的在校待遇和毕业文凭与统一招生的考生相同,执行相同的收费标准,学校不得另行增设条件和要求。

  注册入学条件

分数达到山东高职专科资格线(今年还未定,去年150分),且未被任何学校录取的考生,都可以参与到注册入学的填报!据了解,山东信息职业技术学院2018年注册入学仍有机会,有意向的考生可以电话具体咨询,招生处咨询电话:0536-2931828,8794125

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊