首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

山东轻工职业学院举行2019级新生军训总结暨表彰大会

核心提示: 9月12日下午,山东轻工职业学院2019级新生军训总结暨表彰大会在学校体育场隆重举行。

学校举行2019级新生军训总结暨表彰大会

9月12日下午,山东轻工职业学院2019级新生军训总结暨表彰大会在学校体育场隆重举行。学院领导院长孙志斌、副院长张玉惕、工会主席公昆,助训部队领导李双出席大会。学生工作处负责人,各系主任、全体承训教官、军训领导小组成员及2019级全体新生参加大会。学生工作处(武装部)处长杨永亮主持。

学校举行2019级新生军训总结暨表彰大会

大会在庄严的升国旗仪式中拉开帷幕。国旗护卫队脚步铿锵,手握钢枪,精准完成升旗仪式。军训成果汇报表演在分列式进行曲中展开,伴随着有力的节奏,所有连队整齐列队,全体参训人员踏着矫健的步伐、喊着嘹亮的口号,依次走过主席台接受检阅。眼神中的刚毅、认真、坚定,展现出全体新生良好的精神风貌和可喜的训练成果。

随后,大会对军训中涌现出的先进集体和个人进行表彰。党委委员、工会主席公昆同志宣读《关于表彰军训先进集体和先进个人的决定》,并现场颁奖。副院长张玉惕向助训部队领导赠送锦旗,向承训部队表达真诚的感谢。

学校举行2019级新生军训总结暨表彰大会

最后院长孙志斌同志讲话,对军训工作进行全面总结,向在这次军训中付出辛勤劳动的所有承训官兵致以诚挚的感谢和崇高敬意,对圆满完成军训任务的2019级同学表示热烈祝贺。他就同学们今后的学习生活提出希望。希望他们珍惜这次军训经历,铭记所学到的知识和做人的道理,用心去感受爱国之情,并见之于行动。把在军训期间养成的良好品德和作风带到我们今后的学习中,刻苦学习、踏实做人,以优异的成绩向老师、父母汇报。

学校举行2019级新生军训总结暨表彰大会

两周的军训,萌新们经历了7公里徒步拉练、应急疏散消防演练,他们在烈日下挥洒汗水,用铿锵的步伐踏出坚定的意志,用响彻云霄的口号喊出青春无悔的誓言。

学校举行2019级新生军训总结暨表彰大会

坚持令他们顽强坚韧,历练让他们破茧成蝶。梦想在这里起航,未来必将奏响更加绚丽的乐章!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊