首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

山东协和学院在山东省大学生智能制造大赛中再创佳绩

核心提示: 9月22日,2019年第十一届山东省大学生科技节“星辉杯”山东省大学生智能制造大赛开幕。山东协和学院工学院6项实物作品、6项个人技能竞赛项目共计12项入围现场决赛,全部获奖,其中一等奖5项、二等奖2项、三等奖5项。

9月22日,2019年第十一届山东省大学生科技节“星辉杯”山东省大学生智能制造大赛开幕。山东协和学院工学院6项实物作品、6项个人技能竞赛项目共计12项入围现场决赛,全部获奖,其中一等奖5项、二等奖2项、三等奖5项。

此次大赛中,经过现场展示、评委现场评审、PPT答辩等环节,由戴鹏、赵淑萍、院冬珠、韩洪贵、侯文静等13位老师指导的12个项目全部获奖。

由李俊东、和高永、万传强团队设计制作的“小H人形机器人”和由刘桐青、张如意、管文举、王全盼、时新月团队设计制作的“蛇形管道多功能救援机器人”获机器人实物展示组一等奖;张宇、迟政勋团队设计制作的“GCS-YTJ-2002型全自动油条机”获自动化机械实物展示组一等奖;李相斌、梁萌分获个人技能项目solidworks三维设计组一等奖;张超、孙佳鑫分获数控车、数控铣项目二等奖;张晓鑫、马孔琪、于蒙、范作鑫团队设计制作的擂台机器人“送葬者”获三等奖;张修建、郭朝飞、于雪平团队设计制作的举重机器人“举义”获三等奖;王帅、张宇获solidworks三维设计组三等奖。

此次大赛,我校学生利用暑假时间对参赛作品进行了设计完善,工学院组织2019级本专科各个专业新生代表随参赛队前往赛场观摩助威,通过在竞赛现场观摩比赛进行新生入学教育,为帮助2019级新生确定学习目标起到了重要作用。山东省大学生科技节“星辉杯”山东省大学生智能制造大赛,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委员会等主办。(工学院) 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊