首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

山东协和学院成为虚拟仿真实验教学创新联盟医学领域护理组会员单位

核心提示: 9月22日,虚拟仿真实验教学创新联盟医学领域护理组工作会议暨虚拟仿真实验教学学术研讨会在乌鲁木齐隆重召开,来自全国近30所会员单位代表参会。

9月22日,虚拟仿真实验教学创新联盟医学领域护理组工作会议暨虚拟仿真实验教学学术研讨会在乌鲁木齐隆重召开,来自全国近30所会员单位代表参会。

王桂云教授聘书

山东协和学院副校长王桂云教授参加了会议。虚拟仿真实验教学创新联盟是在教育部高教司指导下,由清华大学牵头组织筹建,各高等院校、相关企事业单位和专家组成。

联盟在教育部高教司指导下开展虚拟仿真实验教学研究、咨询、指导、评估和服务。山东协和学院成为虚拟仿真实验教学创新联盟医学领域工作委员会护理学科会员单位,副校长王桂云教授被聘为医学领域工作委员会护理学科组会员。

山东协和学院成功入选护理学科会员单位,将大大促进我校与各成员单位之间开展虚拟仿真实验教学的交流合作,对我校不断提高虚拟仿真实验教学质量起到积极推动作用。 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊