首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

高校大学生模仿“介绍体”走红 互相@刷爆朋友圈

核心提示: 今天,“大家好,给大家介绍一下”登入微博热搜,迅速在网络走红。不少大学官微和相关社团、协会,以及大学生们争相模仿“介绍体”表白@对方,一时间“秀恩爱”刷爆朋友圈。

今天,“大家好,给大家介绍一下”登入微博热搜,迅速在网络走红。

不少大学官微和相关社团、协会,以及大学生们争相模仿“介绍体”表白@对方,一时间“秀恩爱”刷爆朋友圈。

“介绍体”走红后,赢得不少网友点赞、支持,不少网友争相模仿并@表白对方。有网友打趣说:大家好,给大家介绍一下,这是我的收款码@所有人,并附上了自己的微信收款二维码。

  

图为天津大学、南开大学互相@微博。中国青年网记者 李华锡 提供

在网友们“互相伤害”之后,各大学官微模仿相继成风。@天津大学于今天13:24发布:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友,@南开大学。”@南开大学在13:36发文:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友,@天津大学。”不少网友在评论区点赞、吐槽。网友@大都督plus留言说:“都同居100多年还是女朋友,耍流氓啊!”网友@弘毅公子吐槽说:“两口子搬家也不离不弃。真爱!”

  

图为大学各社团、学生会互相@微博。中国青年网记者 李华锡 提供

除了高校官微@对方表白外,部分高校社团、协会、学生会等组织也相继模仿。@北京工业大学学生会发微博称:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@中国传媒大学学生会”,并附上了地址定位。@湖北工业大学学生会发文称:“大家好,给大家介绍一下,这是我_______(女朋友?男朋友?)@武汉纺织大学校学生会。”网友@NaveW调侃说:“肯定是女朋友,湖工不全是直男吗?”网友@红叶信笺情绵长评论说:“这突如其来的心塞是怎么回事!”

  

图为朋友圈互相@表白。中国青年网记者 李华锡 提供

除此之外,高校大学生们模仿“大家好,给大家介绍一下”也相继刷爆朋友圈等自媒体平台,学子们利用此次机会表白对方,互相秀恩爱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。