首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

济南市第一届学生社团大赛 各类社团展风采

核心提示: 济南市第一届学生社团大赛 各类社团展风采.24日下午2点半,伴随着历城区王舍人张马屯小学鼓乐社团《鼓动校园》的隆隆鼓声,济南市首届学生社团大赛颁奖仪式暨优秀社团汇报展示拉开了大幕,来自济南市各县市区学校的15个优秀社团带着自己的节目纷纷登场。

  

学生社团表演的山东大鼓充满地域特色。                        记者 董广远 摄      

生活日报10月26日讯 特色的山东大鼓、风靡全国的《小苹果》、动感街舞的个人炫技,书法和绘画的完美结合,学生们自导自演的展示,给人呈上了一场视觉盛宴。24日,济南市首届学生社团大赛颁奖仪式暨优秀社团汇报展示在济南艺术学校举行。山师二附中模拟联合国社、长清五中Five街舞社团等十个学生社团被评为济南市第一届“十佳社团”。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属生活日报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:翟元昊
0