首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

山东省首届全国高校艺术类专业推介大会 百余位专家教授讲解艺考

核心提示: 又是一年艺考季,和往年相比,2017年艺考政策有什么变化?艺考生如何把握高校的选拔标准?已经培训了好几个月不知道水平如何该怎么办?

 

15778542

本报济南11月6日讯(记者 郭立伟)又是一年艺考季,和往年相比,2017年艺考政策有什么变化?艺考生如何把握高校的选拔标准?已经培训了好几个月不知道水平如何该怎么办?

下月底,本报将联合山东传媒艺术教育联盟,在山东济南举办“山东省首届全国高校艺术类专业推介大会”。大会将邀请百余所高校(含211、985、31个独立重点本科、师范类、综合类等各层次高校)的百余位专家教授、招办负责人参加。   

推介大会旨在为高校、教育机构和艺考生之间搭建良好沟通交流的平台,让山东艺考生提前熟悉、适应考试程序,让各高校提前了解本年度山东艺考生整体专业水准。同时,帮助艺考生明确自身专业水平,精准定位,适应考试规律,高中学校和教育机构专业负责人也可以更准确地了解全国的艺考政策,更好地为学生提供教学服务,规范办学质量。

本次艺术类高考推介大会将分为“实战演练考试”、“高校政策解读”、“家长高校面对面咨询”、“专家讲座授课”四部分,涵盖文学编导、播音主持、戏剧影视表演、服装表演(模特)、空中乘务、摄影摄像、舞蹈、音乐、美术等9大艺术类专业。

来自全省各地的各专业考生,可以在这次大会上近距离与心仪的学校沟通交流,也可以通过模拟考试认识到自己的不足和努力的方向,提前规划,更精准的定位自己。

大会当天,主办方还将为考生免费发放由齐鲁晚报出版的《2017山东艺考指南》特刊,特刊内容包括2017年艺术类“校考”招生考试政策、院校简介、招生专业、报名信息、考试信息、考试地点等考生关注的信息,为考生和家长提供充分的信息咨询和“校考”应考指导。在推介大会进展过程中,本报与山东传媒艺术教育联盟还将共同启动“年度评选活动”,届时将以“读者投票+组委会评审”的方式评选出“美术类”、“传媒类”、“音乐类”、“空乘类”等专业的“十佳机构”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。