首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

山东省代表队获第十三届全国高校“校长杯”乒乓球赛季军

核心提示:   11月19日,第十三届全国高校“校长杯”乒乓球比赛在上海体育学院落幕,我省代表队荣获季军。

  11月19日,第十三届全国高校“校长杯”乒乓球比赛在上海体育学院落幕,山东省代表队荣获季军。

  本届比赛,山东省派出了由省教育厅副厅长王坦任领队(兼队员),山东中医药大学党委书记于富华、校长武继彪,山东协和学院党委书记范素华,滨州学院院长刘春华,山东财经大学纪委书记姜波,山东广播电视大学副校长李军,齐鲁医药学院党委副书记任晓清,山东科技职业学院院长刘桂玉为队员的代表队。

  在小组赛中,山东省代表队以三战两胜的成绩获得小组第一名。在淘汰赛中,分别以4:0和4:3淘汰福建队和广东队。在半决赛,不敌河南队,以2:4惜败。最后,河南队获得冠军,江苏队获得亚军,我省获第三名。

  全国高校 “校长杯”乒乓球赛由中国大学生体育协会主办,每年举办一届。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。