首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 教育快讯 > 正文

西安凤城医院手术室自拍照事件后续 微信号西安凤城医院4个月前曾推此自拍照

核心提示: 西安凤城医院手术室自拍照事件后续 微信号西安凤城医院4个月前曾推此自拍照。21日,名称为“当维美不再唯美”的微博网友发布了一组手术室的自拍照,引起公众的争议。后经当地卫生部门调查确认,对涉事的西安市凤城医院两名院长、两名科室主任予以留职察看、免职等处分。22日接受北青报记者采访时,凤城医院称照片原本是作为内部资料保留,无意外泄。

西安凤城手术室自拍事件称病人同意拍照

 

昨日,手术室自拍照事件的涉事医院—西安凤城医院对北京青年报记者确认,外界流传的五张照片中,有一张最早曾由医院的官方微信推送;另外院方称通过公安机关的调查,最终将五张照片一齐公开发表、并造成重大影响的,系西安市另一家民营医院的医护人员。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。