首页 > 频道 > 育书坊 > 对话高层 > 正文

山东英才学院院长夏季亭 推动特色名校建设人文色彩浓厚

核心提示:  据夏季亭院长介绍,山东英才学院作为济南第一家民办本科院校,经历了16年的发展,现有济南、济阳两个校区,设置了60多个本专科专业,涉及到8个大的学科。

山东英才学院院长夏季亭2014年新年寄语

夏季亭,男,汉族,山东省德州市人,中共党员,教授、博士生导师。
2002年7月,经山东省人民政府批准、国家教育部备案,山东英才专修学院改建为山东英才职业技术学院后任院长,2004年被山东师范大学聘为硕士生导师, 2007年9月,被山东师范大学正式聘请为该校世界史专业博士生导师。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。