首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

网友爆历城区双语实验学校收近2万元建校费 祝甸居委会又收取1.8万元建校费

核心提示: 2013年7.23日历城区双语实验学校收近2万元建校费一事,被报道后制止.今年历城区双语实验学校,祝甸居委会又进行收取1.8万元建校费。

双语实验学校收建校费属违规 区教育局应该制止   

QQ截图20150611154437

上传时间:2015-5-31      

2013年7.23日历城区双语实验学校收近2万元建校费一事,被报道后制止.今年历城区双语实验学校,祝甸居委会又进行收取1.8万元建校费。

从2012年开始,省市分别出台相关文件,均规定任何地方和学校不得收取与入学挂钩的各种名目的择校费、捐资助学款。而类似历城双语实验学校这样,由当地居委会针对外村人子女收取高额费用,甭管是出于什么原因,实际就是在收择校费。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:翟元昊