首页 > 频道 > 育书坊 > 焦点新闻 > 正文

临邑计划两年投资7亿元 新建改扩建80余所学校

核心提示: 1月27日,临邑县召开全县学校建设动员会议。计划全县学校建设总面积38万平方米,预计两年投资7亿元。新建、改扩建实验中学、第三实验小学、临邑一中等中小学校80余所,

1月27日,临邑县召开全县学校建设动员会议。县领导林春元、李楠、车福云、李多江、孟令军出席会议。

会上,印发了《临邑县2016-2017年学校建设工作实施方案》,根据方案,到2017年底,临邑彻底解决城镇中小学大班额问题、消除薄弱学校,全面完成学校建设任务。

2016-2017年,临邑县在全力抓好并完成2015年规划和开工建设的51处学校13万平方米中小学标准化建设工程的同时,按照新的规划,全面完成“改薄”和解决大班额工作,计划全县学校建设总面积38万平方米,预计投资7亿元。其中,新建、改扩建实验中学、第三实验小学、临邑一中等中小学校80余所,基本实现城乡办学条件均衡,满足军民就近入学需要;新建省级规范化中等职业学校一所,满足经济社会发展对高素质劳动者和技能型人才的需要。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡