首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 留学 > 正文

本周六相约第27届山东国际教育展

核心提示: 本报将于3月5日在济南索菲特银座大饭店举办第27届山东国际教育展,届时邀请众多国外院校代表和留学专家亲临现场为有意留学的家长及学生答疑解惑,带您游历欧洲浏览美澳,行遍全球,聆听世界的声音,欢迎有意出国留学的学生及家长来会咨询。

每年3月,都是留学申请的“黄金准备期”,也即将迎来新一波留学热潮,一批90、00后青年即将带着憧憬、希望、理想迈出国门,踏上新征程。值此之际,本报将于3月5日在济南索菲特银座大饭店举办第27届山东国际教育展,届时邀请众多国外院校代表和留学专家亲临现场为有意留学的家长及学生答疑解惑,带您游历欧洲浏览美澳,行遍全球,聆听世界的声音,欢迎有意出国留学的学生及家长来会咨询。

111

111

留学全过程一站到底

全面规划让家长省心

经过近几年的发展,如今的国际教育展已不仅是提供让学生和家长与众多名校进行“零距离”交流的机会,同时还在语言培训、职业规划、奖学金申请、签证申请、留学准备、海外生活、出国金融等方面也提供了一条龙服务。据加成留学参展负责人介绍,每届教育展上都会汇集语言培训、出国留学和海外移民这三块业务的专业顾问团队,适合不同阶段和背景的留学家庭。到场的学生和家长将可以得到免费的讯息服务,并可通过各种形式的交流、讲座及培训学习等活动,更多更好地了解国外社会,掌握国外院校第一手留学信息,提前了解国外的教育理念和方式。

而在每届的展会上,都有行业金牌顾问现场为学生订制“院校考察、专业规划、语言培训、签证申请”完整方案。从材料准备、签证审批到行前答疑、绿卡申请,学生和家长将在现场真正体验“留学全过程,一站到底”式的解答服务。

未雨绸缪早计划

“留友”结伴好留学

知己知彼,方能百战不殆。对于参加教育展来说,这句话同样适用。如果你已经初步选定了将要就读的海外院校,逛展前一定要有针对性的准备相关材料,如:以往的成绩单、语言成绩、个人陈述、资金证明、推荐信等。你可以面对面地向学校代表提问,对方都会热情地为你解答问题。准备得毫发不差,自然备受海外院校的青睐。

“留友”是近年来才兴起的一个称呼,指一起准备留学的搭档,和人们熟知的“研友”相类似。留学申请是一个长期且复杂的过程,找到志同道合的留友,一起交流探讨,参加展会,分享收获,对个人的留学准备是很好的促进。

总之,赴展时,你需要提前了解教育展当天的活动安排。教育展中各展台都免费提供介绍说明材料,结束后可以分析整理所有收集到的资料和联系方式,为下一步的申请工作做好准备,同时还要同海外院校联系,跟进自己的申请,了解自己申请的最新状况。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。