首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 考研 > 正文

全国硕士研究生(考研)网上调剂意向采集系统

核心提示: 中国研究生信息网是教育部全国硕士研究生招生考试网上报名和网上调剂唯一指定网站,既是各研究生招生单位的宣传咨询平台,也是研招工作的政务平台,它将电子政务与社会服务有机结合,贯穿研究生招生宣传、招生咨询、报名管理、生源调剂、录取检查整个工作流程,实现了研究生招生信息管理一体化。

中国研究生信息网是教育部全国硕士研究生招生考试网上报名和网上调剂唯一指定网站,既是各研究生招生单位的宣传咨询平台,也是研招工作的政务平台,它将电子政务与社会服务有机结合,贯穿研究生招生宣传、招生咨询、报名管理、生源调剂、录取检查整个工作流程,实现了研究生招生信息管理一体化。

调剂意向采集系统入口

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。