首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

被“校园贷”夺去的生命 21岁学生赌球欠近59万自杀

核心提示: 简单处理完儿子的后事,郑先桥来不及悲伤,又匆忙从河南省邓州市农村老家赶到儿子就读的河南牧业经济学院,处理郑德幸生前留下的难题——因赌球以28名同学之名欠下58.95万元贷款。

被“校园贷”夺去的生命 21岁学生赌球欠近59万自杀(组图)

郑德幸发给父亲的最后一条短信。

被“校园贷”夺去的生命 21岁学生赌球欠近59万自杀(组图)

与郑德幸的死亡证明放在一起的是他上学期间获得的多项荣誉证书。

被“校园贷”夺去的生命 21岁学生赌球欠近59万自杀(组图)

郑德幸手机中的记账本。

46岁的郑先桥看上去比实际年龄苍老很多。3月9日,他的长子郑德幸从青岛一家宾馆的8楼跳下,结束了21岁的生命。

简单处理完儿子的后事,郑先桥来不及悲伤,又匆忙从河南省邓州市农村老家赶到儿子就读的河南牧业经济学院,处理郑德幸生前留下的难题——因赌球以28名同学之名欠下58.95万元贷款。

从2015年2月接触赌球开始,郑德幸越陷越深,直到无法自拔。越输越多时,郑德幸一心想“捞本儿”,他开始借高利贷,同时以28名同学之名进行网络贷款。最终,巨额贷款把郑德幸逼上了绝路。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。