首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

济南东方爱婴省图店关门 承诺好退费怎么催也不给

核心提示: 李女士告诉记者,这都过去了好几个月了,每次打电话要退款,对方都要她再等一等,可这要等到什么时候?“李女士孩子的名字在退款名单之上,会退款的。”该工作人员还表示,自己会向财务部门反映李女士的问题,等公司的流程走完了,就可以给李女士退款了。

济南市民李女士(化姓):去年3月7日,我在济南市历城区省图书馆附近东方爱婴给孩子报了个兴趣班,交了7840块钱,9月份这个店要关门,要把我孩子分到玉函店。可那里太远了,我就想退费。我们协商退费3920元,去年年底前把钱结清,可是现在还没给我钱。

13

东方爱婴承诺2015年12月31日退款

【记者调查】

2015年3月7日,李女士在济南市历城区东方爱婴省图店,给孩子报了一个兴趣班,共缴纳了7840元的学费。之后9月份这家东方爱婴要关闭了,把李女士的孩子分到了东方爱婴玉函店上课。但因为离家太远了,李女士感到很不方便,就想把剩下的学费退掉。东方爱婴同意退款3920元,双方签署了退款协议。但签完协议后,李女士去找东方爱婴要钱时,对方却一拖再拖,直到现在李女士也没见到退款。

“当时主要是因为这家店离我住的地方很近,所以才选择这里,大概上了20节课后,我孩子生病了,之后就没有去上。”李女士告诉记者,给孩子报的兴趣班,一共是80节课,为期一年。

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属生活日报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。