首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

济南东方爱婴省图店关门 承诺好退费怎么催也不给(2)

核心提示: 李女士告诉记者,这都过去了好几个月了,每次打电话要退款,对方都要她再等一等,可这要等到什么时候?“李女士孩子的名字在退款名单之上,会退款的。”该工作人员还表示,自己会向财务部门反映李女士的问题,等公司的流程走完了,就可以给李女士退款了。

“玉函店实在是离我家太远了,我就想把剩下的课退了。之后东方爱婴也同意给退一半学费,一共退3920元,还给补10节课,当时签订了协议。”李女士告诉记者,当时协议上说,2015年12月31日之前会把钱给她。

“之后我想打电话要回退款,对方却说要一批一批地发,还需要我等一等。后来玉函店的一个工作人员又告诉我,我孩子又被分到一个更远的地方,补给的10节课怎么办,也不知道了。”李女士告诉记者,这都过去了好几个月了,每次打电话要退款,对方都要她再等一等,可这要等到什么时候?李女士对此很不满。

23日下午,记者联系到了东方爱婴的客服。“李女士孩子的名字在退款名单之上,会退款的。”该工作人员告诉记者,因为她也不是财务部门的,所以并不清楚什么时候可以退款,具体退款时间要按流程来,不是谁想来退就直接可以退的。省图店的关闭还存在一些问题,等这些问题都调查清楚了,会给李女士及时退款的。

该工作人员还表示,自己会向财务部门反映李女士的问题,等公司的流程走完了,就可以给李女士退款了。

(生活日报见习记者 袁野 实习生 孙家琪)

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属生活日报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡