首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

菏泽鄄城四岁男孩杨胜杰被亲戚杀害 并掩埋在黄河边!

核心提示: 鄄城警方今天通报称,在杨胜杰失踪后,民警在当天即抓获了嫌疑人杨某。4月4日,在杨某指认下警方在杨马庄黄河边找到了已被杀害掩埋的孩子尸体。关于杨胜杰被害,目前具体原因、事由警方尚未公布。警方后通报,刘洪云系女童被扎案嫌疑人。

今天,菏泽鄄城警方微信通报,四岁失踪男孩杨胜杰遗体已被寻获。至此,在这名可怜孩子失踪48小时后,众人听到了最不愿入耳的信息。

杨胜杰,最后静静躺在杨马庄的黄河边,脚上的鞋底带些黄土,这一刻,或许很多人都想给孩子换身新衣,让他干干净净地离开。

4月3日,杨胜杰家人发现孩子在村内失踪,随后他们开始向警方报警,同时向当地媒体反映,在鄄城贴吧内,至今仍有孩子的寻人启事。

菏泽鄄城四岁男孩杨胜杰被亲戚杀害 并掩埋在黄河边! (4)

菏泽鄄城四岁男孩杨胜杰被亲戚杀害 并掩埋在黄河边! (2)

鄄城警方今天通报称,在杨胜杰失踪后,民警在当天即抓获了嫌疑人杨某。据记者采访获悉,杨某与受害人一家系亲戚关系。

4月4日,在杨某指认下警方在杨马庄黄河边找到了已被杀害掩埋的孩子尸体。

菏泽鄄城四岁男孩杨胜杰被亲戚杀害 并掩埋在黄河边! (3)

关于杨胜杰被害,目前具体原因、事由警方尚未公布。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。