首页 > 频道 > 育书坊 > 焦点新闻 > 正文

青岛三岁娃走失穿梭车流中 幸亏民警及时发现

核心提示: “谢谢你们帮我找到孩子!”4日21时,在青岛李沧交警大队值班室,李先生和妻子抱着年仅3岁的儿子哭着对大队的民警说道。原来,当日下午粗心的李先生独自带着4个孩子前往李沧区某商业广场游玩,不料一不留神与年仅3岁的儿子小欣成走失。恰巧被巡逻至此的交警李沧大队刘晖副大队长发现,几经周折成功帮助孩子找到了家人。

“谢谢你们帮我找到孩子!”4日21时,在青岛李沧交警大队值班室,李先生和妻子抱着年仅3岁的儿子哭着对大队的民警说道。原来,当日下午粗心的李先生独自带着4个孩子前往李沧区某商业广场游玩,不料一不留神与年仅3岁的儿子小欣成走失。恰巧被巡逻至此的交警李沧大队刘晖副大队长发现,几经周折成功帮助孩子找到了家人。

青岛三岁娃走失穿梭车流中 幸亏民警及时发现

青岛三岁娃走失穿梭车流中 幸亏民警及时发现1

清明节期间,岛城人车流量大大增加,交警李沧大队加强警力,巡逻维护社会治安。4日17时许,在李沧区书院路与君峰路路口,巡逻至此的交警李沧大队刘晖副大队长突然发现,在马路一侧的一家加油站门前,一名身穿黄色皮夹克的小男孩正独自在车流中穿梭,一脸茫然,身边没人任何成年人陪同。

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。