首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

因无意撞开校长门 宝丰县9岁男孩遭酒后的校长暴打

核心提示: 【男孩遭校长暴打】三名9岁小男孩在校内玩耍,其中一个小男孩被推搡时不小心撞开了校长的办公室门,一身酒气的校长顿时火冒三丈,将该小男孩拉进屋内一阵拳打脚踢,又狂扇耳光,后又拧小男孩的耳脸将其拽倒在地猛踢小男孩的后背。

【男孩遭校长暴打】三名9岁小男孩在校内玩耍,其中一个小男孩被推搡时不小心撞开了校长的办公室门,一身酒气的校长顿时火冒三丈,将该小男孩拉进屋内一阵拳打脚踢,又狂扇耳光,后又拧小男孩的耳脸将其拽倒在地猛踢小男孩的后背。4月5日下午,这起发生在宝丰县星光艺术学校的校长狂殴9岁小学生的事件,6日,记者从宝丰县公安局获悉,警方已经介入调查,目前小男孩正在宝丰县人民医院接受治疗并进行伤情司法鉴定。

事件:9岁小男孩无意撞开校长门遭暴打

今天上午,记者在宝丰县人民医院骨科,见到了停课正躺在床上接受电烤治疗的被打9岁小男孩韩雨轩。

提起被打的经历,韩雨轩还在肿胀的脸上仍是惊恐。韩雨轩回忆说,他是宝丰县星光艺术学校小学四年级的学生。4月5日下午5点左右,他和另外两个男同学放学后在校园内玩耍,三个人边走边打闹,当三人走到张校长的办公室门前时,他被其中一个男同学推了一下,站立不稳的韩雨轩一下子撞在了张校长的办公室门上,将门撞开。

“张校长从屋里一出来,身上可大的酒味,上来对着我的后背用拳就打了五六下,还照我脸上扇了我两巴掌,当时我的脸就又疼又麻,就捂住了脸。张校长这时候又拧住我的耳朵把我拽到屋里,我被拽倒在地,张校长开始用脚踢我的后背,那样子可凶。”韩雨轩说,他疼的躺在地上大哭了起来,这时张校长才停住不打,并让韩雨轩赶紧离开。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。