首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

柳岩、胸口丢鸡蛋……揭秘"闹伴娘"生意链条 女大学生受雇兼职当伴娘

核心提示: 打着“喜庆”、“热闹”的幌子,让伴娘的危险系数越来越高,从最初的点烟、给来宾喂食水果,到搂搂抱抱的肢体接触,甚至有伴娘受辱,以致好好的一场婚礼成了闹剧。因此, 在某些地区,“伴娘”堂而皇之成为一种兼职,一条生意链也在悄然兴起。

微博大V“衣锦夜行的燕公子”在微博发表评论,称”闹新娘闹伴娘都是极端恶心的事情“。图片来源:”衣锦夜行的燕公子“微博截图

近日,演员包贝尔婚礼举行,柳岩(左二)为伴娘之一。在这次婚礼上,柳岩也遭遇了“闹伴娘”,险被扔下水。

随着柳岩在包贝尔婚礼上当伴娘”被闹“一事的持续发酵,网友纷纷谴责伴郎团与新郎包贝尔。2016年4月1日傍晚,柳岩以录制视频的方式在微博回应此事,称“婚礼是应该被祝福的”。图片来源:柳岩微博截图。

近年来,“闹伴娘”成为一个颇受关注的社会话题。随着日前女艺人柳岩当伴娘“被闹”的事件持续发酵,这一话题也再度回到公众视线焦点。记者通过连日采访发现,这种由“闹洞房”之俗产生的变体,打着“喜庆”、“热闹”的幌子,让伴娘的危险系数越来越高,从最初的点烟、给来宾喂食水果,到搂搂抱抱的肢体接触,甚至有伴娘受辱,以致好好的一场婚礼成了闹剧。因此, 在某些地区,“伴娘”堂而皇之成为一种兼职,一条生意链也在悄然兴起。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡