首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

同学们找对象要谨慎 有小伙见女友素颜被吓傻

核心提示: 而涂栋在和刘娇的争吵中,也了解到了真相:刘娇为了在他面前保持女神形象,每天都等涂栋睡着了才去卸妆,每天闹钟都比涂栋定的早十几分钟,也是为了早起化妆,至于眼睛的反差,是因为原本单眼皮的刘娇,每天都坚持贴双眼皮贴,才让眼睛看起来又大又美。

早上起来,眼见女友正在厨房忙碌,但女友转过身来,竟是一张陌生的脸……这并非悬疑小说的片段,而是家住石桥铺老街印象小区的涂栋4月9日的真实经历。他和女友同居3个多月,当天才第一次见到女友素颜,他被女友妆前妆后巨大的反差吓到,女友也因为他的反应而气恼,两人陷入冷战。

这并非悬疑小说的片段,而是家住石桥铺老街印象小区的涂栋4月9日的真实经历。他和女友同居3个多月,当天才第一次见到女友素颜,他被女友妆前妆后巨大的反差吓到,女友也因为他的反应而气恼,两人陷入冷战,涂栋不得不求助热报记者帮忙。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡