首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

同学们找对象要谨慎 有小伙见女友素颜被吓傻(3)

核心提示: 而涂栋在和刘娇的争吵中,也了解到了真相:刘娇为了在他面前保持女神形象,每天都等涂栋睡着了才去卸妆,每天闹钟都比涂栋定的早十几分钟,也是为了早起化妆,至于眼睛的反差,是因为原本单眼皮的刘娇,每天都坚持贴双眼皮贴,才让眼睛看起来又大又美。

  图源网络

真相为“带妆”每天睡得晚起得早

涂栋说,他当时不停解释道歉,没想到越说刘娇越生气,认为涂栋是个肤浅的外貌主义者。

而涂栋在和刘娇的争吵中,也了解到了真相:刘娇为了在他面前保持女神形象,每天都等涂栋睡着了才去卸妆,每天闹钟都比涂栋定的早十几分钟,也是为了早起化妆,至于眼睛的反差,是因为原本单眼皮的刘娇,每天都坚持贴双眼皮贴,才让眼睛看起来又大又美。

“你这样累不累哟,每天这样骗我也是骗自己。”涂栋脱口而出的这句话,让原本情绪稍微平复的刘娇立刻摔门就走。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡