首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

山西临猗发生氯气泄露事件 约50名小学生中毒

核心提示: 废品收购站肇事人已经被警方控制,事发时,氯气泄露的地方距离里寺小学约有二、三十米,氯气泄露导致部分学生出现呼吸道不适和腹部疼痛,中毒严重的留在医院输液观察。

12日17时许,发生在临猗县里寺村一废品收购站氯气泄露事件,已经造成四、五十名小学生中毒,这些学生全部被当地政府安置在县人民医院儿科住院部输液医治,目前还没有接到死亡的报告。废品收购站肇事人已经被警方控制,事发时,氯气泄露的地方距离里寺小学约有二、三十米,氯气泄露导致部分学生出现呼吸道不适和腹部疼痛,中毒严重的留在医院输液观察。鲍东升/人民图片

2016年4月12日晚7时30分左右,接县消防大队电话报告:临猗县猗氏镇里寺村一废弃数年的氯气瓶氯气泄漏,附近部分居民、学生身体感觉不适。目前,有关部门已将现场处置完毕。身体不适的居民、学生已送往临猗县人民医院观察治疗,无人员伤亡、人生命危险,具体原因有关部门正在进一步调查。(临猗县人民政府网站)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡