首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

美国童星法提玛校园吸烟被罚停课 同学被开除学籍

核心提示: 表示,但还是被认出来是朵拉的配音演员及奥斯卡获奖电影的女演员,而被开除学籍的女生同样用首字母M.普塔塞克的经纪人并未发表声明,尼克频道(制作《爱探险的朵拉》)的发言人也未就此事发表看法。

据英国《每日邮报》4月11日消息,美国超级名模、知名教育动画片《爱探险的朵拉》中朵拉的配音演员法提玛•普塔塞克(Fatima Ptacek)在学校吸烟被罚事件近日再次被搬上台面。事件中被开除学籍的学生家长指责学校处理不公,提起上诉。

提玛•普塔塞克与去年12月被发现在其就读的私立高中全球大道学府(Avenues:The World School)的卫生间与两名女生吸烟,而其中一名女生则被开除了学籍。

普塔塞克五岁时被Wilhelmina Models模特公司选中,一举成为全球最高薪的儿童模特之一,薪酬超过20万美元(折合人民币129万元)。在2012-2015年期间她为《爱探险的朵拉》中朵拉的角色配音,从2014年开始为其衍生剧《朵拉和朋友们城市探险》配音。另外,她还为时尚品牌拉夫•劳伦(Ralph Lauren),梅西百货及the Gap拍摄广告,还拍摄了电影《姐弟恋》(the rebound),参与电视节目《周六夜现场》(Saturday Night live),《芝麻街》(Sesame Street),并在《欲海医心》(Royal Pains)中担任角色。其就读的全球大道学府为纽约私立贵族学校,学费每年达4.7万美元(折合人民币约30万元)。

据《纽约时报》消息,去年12月10日,普塔塞克与两个女生在卫生间吸烟,当场被学校一个高中生抓住并告发。普塔塞克被罚停课三天,另外两名女生,一个被开除学籍,另一个则未受任何处分。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡