首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

问政济南:偌大一个济南长清大学城 至今没一家大医院

核心提示: 17日,由济南市委、市政府主办,市纪委、市委宣传部承办的“直面问题 践行承诺”电视问政节目再次直播。面对市民提出的长清区大学科技园基础设施建设滞后问题,长清区委副书记、区长张洪武表示,目前正在和西城集团积极配合,在医院的建设方面,近期有些进展。

问政济南:偌大一个济南长清大学城 至今没一家大医院

(问政现场 图片来自济南市政府网)

17日,由济南市委、市政府主办,市纪委、市委宣传部承办的“直面问题 践行承诺”电视问政节目再次直播。面对市民提出的长清区大学科技园基础设施建设滞后问题,长清区委副书记、区长张洪武表示,目前正在和西城集团积极配合,在医院的建设方面,近期有些进展。

问政济南:偌大一个济南长清大学城 至今没一家大医院1

(长清区区长张洪武。图片来自济南市政府网)

问政济南:偌大一个济南长清大学城 至今没一家大医院2

(市民代表现场提问。图片来自济南市政府网)

问政济南:偌大一个济南长清大学城 至今没一家大医院3

(济阳县县长王壮。图片来自济南市政府网)

上一页 1 23下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。