首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

网红世纪对决:叶良辰撕帝吧吧主 网友表示准备好了

核心提示: 此外,为了将帝吧精神进一步向广大网友传播出去,英三嘉哥还同百度《糯米盒饭秀》剧组协商,将代表帝吧的宣传语及logo放在片头,并向吧友们发起投票,众吧友纷纷献计献策,最终“帝吧出征,寸草不生”的宣传语人气居首,将与百度《糯米盒饭秀》一起传达帝吧吧友们的正能量。

近日,一场叶良辰撕帝吧吧主成为了百度贴吧与微博网友们关注的热点,那么叶良辰撕帝吧吧主事情的始末是怎样的,原来百度第一大吧李毅吧(又称帝吧)吧主英三嘉哥受叶良辰之邀将进行一场PK,而最终PK的方式既不是文斗也不是武斗,而是在百度《糯米盒饭秀》网剧中以演技来决胜负。据英三嘉哥透露,本次飙戏的视频将于本周五晚上10点在爱奇艺上线,届时不仅将有两人的倾力出演,还将有一大波魔性的表情包来袭,网友们则纷纷表示已经做好了暂停截屏的准备。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡