首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

中央民大图书馆一人坠亡 现场三女生泣不成声

核心提示: 昨天晚上,有人在中央民族大学图书馆坠亡,有三名女生在现场泣不成声。记者了解到,家属正赶往学校,具体情况尚在调查中。

事发现场,警方正在进行调查

昨天晚上,有人在中央民族大学图书馆坠亡,有三名女生在现场泣不成声。记者了解到,家属正赶往学校,具体情况尚在调查中。

昨晚10时许,记者来到中央民族大学西南角的图书馆门前,周边50米已被警戒线围上,警方、校内工作人员正在调查此事,保安则在一旁疏解围观群众。记者看到,该图书馆近15层高,一层大门附近有一摊血迹,死者遗体已被运走,事故发生后,图书馆开始清人,离开后不能返回。

法制晚报记者看到,有三名女生瘫坐在图书馆门前的一块石阶上哭泣,其他同学也陆续赶到。一位同学说,已经有人通知家属了。

在事故现场,一名校方的工作人员告诫那三名女生,回去后不要动死者的东西,要将原貌留给家属处置。

记者注意到,死者坠楼位置的上方有一排窗户,一层处有铁围栏,以上的窗户没有护栏。另有学生告诉记者,在他的印象中图书馆很多窗户都能打开。

当晚11时许,事故现场基本清理完毕,学生也陆续返回寝室,现场留有三名保安维持秩序,面对前来打听情况的学生,保安说:“这种事很让人遗憾,大家不要再打听了。”记者当晚在校内的贴吧和微博上看到,许多人都对这起意外震惊不已,但也同时呼吁大家尊重死者,不要再凭空议论此事。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡