首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

济南一轿车与校车相撞后 轿车司机弃车跑路又投案 幸无人员伤亡

核心提示: 在已经损毁十分严重的桑塔纳轿车里,民警找到了破获这 起案件的重要线索:轿车手盒里的家庭户口本。因为发生事故后弃车逃逸,朱某将承担该事故全部责任,并赔 偿校车方修车费用等共计23000元。下一步朱某将面临罚款2000元、驾驶证降级和15日以下行政拘留的处罚。

一辆载有20多名小学生的校车与一辆轿车发生撞击事故,轿车车损严重。肇事的轿车司机下车查看后,随即弃车跑了。幸运的是,两车车主和校车上的孩子们并无人员伤亡。

济南一轿车与校车相撞后 轿车司机弃车跑路又投案 所幸无人员伤亡2

“历城一中北门附近,一辆校车和一辆轿车相撞,车内坐 着20多名小学生。”4月5日16时55分,历城大队仲宫中队民警 接到事故报警。民警迅速出动赶到现场后,发现现场有一辆南 北向停放的大型专用校车和一辆东西方向的黑色桑塔纳轿车。校车车头左前角凹陷碎裂,明显受过猛烈撞击。“桑塔纳轿车 前部破碎和凹陷的更加严重,看起来已经根本不能开了。”仲宫中队民警张进冬说道。

通过询问现场一位自称是校车司机的男子得知,黑色桑塔 纳轿车的司机在事故发生后已经离开了现场。男子称,事故发 生前,自己驾驶校车由南向北行驶,车上坐着20多名放学回家 的小学生。在路口准备转弯时,一辆自西向东行驶的的黑色桑 塔纳轿车突然冲了过来,还没来及反应,两辆车便结实的撞在了一起。

济南一轿车与校车相撞后 轿车司机弃车跑路又投案 所幸无人员伤亡1

“发生事故以后,轿车上出来两个男人,一开始想帮我修车,把这事私了。一听说我要报警,把车扔这掉头就走了。”男子说道。

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡