首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

南京方圆绿茵幼儿园老师让男孩比武互殴发泄精力

核心提示: 南京实验幼儿园方圆绿茵园园长潘娟说,“这是肯定错误的,毕竟孩子还较弱,极易受到伤害,不能因为这是一种教育方式,就让孩子进行这个活动,没有考虑到坏的结果。”4月18日,栖霞区教育局也接到了部分家长的投诉,相关负责人说,这是有史以来他们接到的第一例因为老师组织孩子打架而引发的投诉。

4月19日,有微博网友爆料南京一幼儿园老师让学生互殴……为此记者进行了调查。据查证,这是南京实验幼儿园下属的方圆绿茵园。网帖里说,孩子调皮被逮到了,方圆绿茵幼儿园的老师就采取了这样一种方式:让学生互殴,据说这样能发泄男孩旺盛的精力。记者随后联系上了几位家长。家长证实了这件事:“我回家看到孩子身体有点异常,我说你又打架了啊,他说不是他自己想打的,是老师组织他们打架的!”图为微博爆料的受伤的孩子。

据家长了解,事情发生在4月15日上午,老师一共组织了5名左右的孩子打架。多名孩子身体有淤青,一名孩子被诊断为颈椎半脱位。而家长表示,方圆绿茵幼儿园一向口碑很好,他们根本没想到会发生这件事情。图为一名颈椎半脱位的受伤孩子拍的X光片。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡